300 g Cornichons au vinaigre, (égouttés)
120 g Rosbif, cuit, (8 tranches de 15 g)
3 cuillère(s) Fromage blanc, nature, 0% MG
150 g Yaourt, nature (0% MG)
15 ml Jus de légumes, (jus d'égouttage des cornichons)
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
1 cc Moutarde
1 cuillère(s) Ciboulette
4 pièce(s) Oeuf de poule, toutes sortes (de ferme, Eko, …)
2 cc Huile, olive
4 feuillet(s) Salade, toutes sortes, (ex. lollo rosso)
4 tranche(s) très fine(s) Pain de seigle complet (Schwarzbrot)
Égoutter les cornichons. Tailler en fines lanières le rosbif et 2 cornichons. Fouetter le fromage blanc avec le yaourt et le jus d’égouttage des cornichons. Incorporer la viande et les cornichons émincés. Assaisonner de sel, poivre, moutarde et ciboulette.
Cuire les œufs au plat dans l’huile. Laver et essorer les feuilles de salade. Garnir les tranches de pain de salade et recouvrir de salade de viande. Servir les œufs au plat avec les sandwichs, la salade et les cornichons restants.
Notes
S’il ne s’agit pas d’une journée sans compter, comptez 7 unitésProPoints par personne.
Unités ProPoints® : 7
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau de difficulté : Facile
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