mercredi 26 septembre 2012

Œufs brouillés à la tomate, façon méditerranéenne

Publié par Krikri à mercredi, septembre 26, 2012

50 g Rucola (roquette) 
2 moyen Tomate 
10 feuillet(s) Basilic, frais 
4 pièce(s) Oeuf de poule, toutes sortes (de ferme, Eko, …) 
1 quantité à choix Poivre 
1 quantité à choix Sel 
1 quantité à choix Paprika en poudre 
1 cc Huile, olive 
4 tranche(s) très fine(s) Pain de seigle complet (Schwarzbrot) 

Laver et essorer la roquette. Laver les tomates et les couper en petits dés. Laver, essorer et ciseler le basilic. Battre les oeufs avec du sel, du poivre et du paprika. Faire revenir les dés de tomates dans l’huile pendant 2-3 minutes. Verser les oeufs dans la poêle et les brouiller (± 5 minutes). Incorporer le basilic. Garnir les tranches de pain, de roquette et d’oeufs brouillés et servir.

Unités ProPoints® : 5
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 8 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea