lundi 22 octobre 2012

Spaghetti aglio e olio

Publié par Krikri à lundi, octobre 22, 2012

280 g Pâtes (non farcies), crues 
8 gousse(s) Ail 
4 portion(s) Petit piment, (4 piments épépinés) 
3 cuillère(s) Huile, olive 
400 ml Bouillon, légumes, préparé 
10 moyen Tomate 
6 cuillère(s) Persil, (ciselé) 
1 quantité à choix Sel 
1 quantité à choix Poivre 

Cuire 280 g de spaghetti selon les instructions de l’emballage.
Presser 8 gousses d’ail. Émincer 4 piments épépinés. Faire revenir l’ail et les piments dans 3 CS d’huile pendant ± 3 minutes. Mouiller avec 400 ml de bouillon de légumes.
Tailler 10 to mates en petits dés et les ajouter à la sauce, ainsi que 6 CS de persil ciselé. Mélanger la sauce avec les pâtes égouttées.
Assaisonner de sel et de poivre et servir sans attendre.

Unités ProPoints® : 9
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea