280 g Pâtes (non farcies), crues
8 gousse(s) Ail
4 portion(s) Petit piment, (4 piments épépinés)
3 cuillère(s) Huile, olive
400 ml Bouillon, légumes, préparé
10 moyen Tomate
6 cuillère(s) Persil, (ciselé)
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
Cuire 280 g de spaghetti selon les instructions de l’emballage.
Presser 8 gousses d’ail. Émincer 4 piments épépinés. Faire revenir l’ail et les piments dans 3 CS d’huile pendant ± 3 minutes. Mouiller avec 400 ml de bouillon de légumes.
Tailler 10 to mates en petits dés et les ajouter à la sauce, ainsi que 6 CS de persil ciselé. Mélanger la sauce avec les pâtes égouttées.
Assaisonner de sel et de poivre et servir sans attendre.
Unités ProPoints® : 9
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
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