200 g Pommes de terre, nature
1/4 entier(es) Chou-fleur
150 g Brocoli
60 g Saumon, cru
1 cc Jus de citron
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
1 cc Huile, olive
50 ml Lait, écrémé
2 cc Liant
1 cc Aneth
2 cuillère(s) Crème, allégée, jusqu'à 8% MG
Cuire 200 g de pommes de terre épluchées pendant une vingtaine de minutes. Séparer les fleurettes de ¼ de chou-fleur et de 150 g de brocoli. Les ajouter aux pommes de terre une dizaine de minutes avant la fin de cuisson.
Asperger 60 g de filet de saumon de 1 cc de jus de citron. Saler et poivrer. Tailler le poisson en dés et le cuire dans 1 cc d’huile. Égoutter les légumes et recueillir le liquide de cuisson. Allonger 50 ml de lait écrémé avec le liquide de cuisson (pour obtenir 200 ml en tout) et verser sur le poisson.
Porter à ébullition. Incorporer 2 cc de liant et 1 cc d’aneth ciselé et cuire encore ± 1 minute. Incorporer les pommes de terre, les légumes et 2 CS de crème à 8 % MG. Assaisonner de sel, poivre et jus de citron.
Unités ProPoints® : 11
Parts: 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire