lundi 22 octobre 2012

Ragoût au saumon

Publié par Krikri à lundi, octobre 22, 2012

200 g Pommes de terre, nature 
1/4 entier(es) Chou-fleur 
150 g Brocoli 
60 g Saumon, cru 
1 cc Jus de citron 
1 quantité à choix Sel 
1 quantité à choix Poivre 
1 cc Huile, olive 
50 ml Lait, écrémé 
2 cc Liant 
1 cc Aneth 
2 cuillère(s) Crème, allégée, jusqu'à 8% MG 

Cuire 200 g de pommes de terre épluchées pendant une vingtaine de minutes. Séparer les fleurettes de ¼ de chou-fleur et de 150 g de brocoli. Les ajouter aux pommes de terre une dizaine de minutes avant la fin de cuisson.
Asperger 60 g de filet de saumon de 1 cc de jus de citron. Saler et poivrer. Tailler le poisson en dés et le cuire dans 1 cc d’huile. Égoutter les légumes et recueillir le liquide de cuisson. Allonger 50 ml de lait écrémé avec le liquide de cuisson (pour obtenir 200 ml en tout) et verser sur le poisson.
Porter à ébullition. Incorporer 2 cc de liant et 1 cc d’aneth ciselé et cuire encore ± 1 minute. Incorporer les pommes de terre, les légumes et 2 CS de crème à 8 % MG. Assaisonner de sel, poivre et jus de citron.

Unités ProPoints® : 11
Parts: 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea