1/2 cuillère(s) Ciboulette, CS, fraîche
1 cuillère(s) Fromage frais allégé, type Philadelphia light
1 petit Tortilla/wrap (crêpe de maïs), (45 g)
20 g Salade, toutes sortes
1 demi Concombre, coupé en fines rondelles
40 g Saumon, fumé
Incorporer la ciboulette ciselée au fromage frais. Étaler la tortilla sur le plan de travail et la tartiner de cette préparation.
Disposer la salade au centre de la crêpe. La recouvrir de rondelles de concombre et de saumon fumé. Enrouler la tortilla sur elle-même et la couper en deux, en biais.
Notes
En taillant la crêpe farcie en petits tronçons, vous obtenez de succulentes bouchées d’apéritif ou d’appétissants tapas !
Unités ProPoints® : 5
Parts: 1
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire