mercredi 26 septembre 2012

Tortilla au saumon fumé et au concombre

Publié par Krikri à mercredi, septembre 26, 2012

1/2 cuillère(s) Ciboulette, CS, fraîche 
1 cuillère(s) Fromage frais allégé, type Philadelphia light 
1 petit Tortilla/wrap (crêpe de maïs), (45 g) 
20 g Salade, toutes sortes 
1 demi Concombre, coupé en fines rondelles 
40 g Saumon, fumé 


Incorporer la ciboulette ciselée au fromage frais. Étaler la tortilla sur le plan de travail et la tartiner de cette préparation.
Disposer la salade au centre de la crêpe. La recouvrir de rondelles de concombre et de saumon fumé. Enrouler la tortilla sur elle-même et la couper en deux, en biais.
Notes
En taillant la crêpe farcie en petits tronçons, vous obtenez de succulentes bouchées d’apéritif ou d’appétissants tapas !

Unités ProPoints® : 5
Parts: 1
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea