2 cc Huile de tournesol
350 g Bœuf, américain nature, cru
1 gousse(s) Ail, (pressé)
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
25 g Cheddar, (râpé)
1 demi Oignon, rouge, coupé en 4 rondelles)
1/2 cc Huile, olive
1 pincée(s) Origan
4 petit(s) pain(s) Petit pain pour hamburger
1 moyen Tomate, (coupé en rondelles)
Graisser une poêle avec l'huile et faire chauffer sur un feu moyen.
Mélanger la viande, l'ail, le poivre et le sel et en faire quatre hamburgers. Faire cuire des deux côtés pendant quantre à cinq minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Parsemer chaque hamburger d'un peu de fromage et faire fondre le fromage sur le feu pendant encore une mintue.
Faire griller brièvement les petits pains dans la poêle. Garnir avec l'hamburger, les rondelles d'oignon et les tomates.
Unités ProPoints® : 8
Parts: 4
Temps de préparation : 12 min
Temps de cuisson : 9 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire