mercredi 6 février 2013

Sandwich chaud

Publié par Krikri à mercredi, février 06, 2013

1 moyen Oignons de printemps 
3 cuillère(s) Fromage frais allégé, type Philadelphia light 
2 tranche(s) très fine(s) Pain de seigle complet (Schwarzbrot) 
100 g Porc, filet, cru, (à la minute) 
1 cc Huile, olive 
1 pincée(s) Curry en poudre 
1 quantité à choix Sel 
1 quantité à choix Poivre 
2 feuillet(s) Salade, toutes sortes 
1 morceau(x) Poivron, toutes couleurs, (poivron rouge rôti, conserve sans huile) 
1 moyen Concombre 

Laver, sécher et émincer l’oignon. Le mélanger avec le fromage frais. Tartiner le pain de cette crème.
Eponger la viande et la faire revenir dans l’huile sur chaque face (± 2 minutes). Assaisonner de sel, poivre et curry. Laver et essorer les feuilles de laitue.
Disposer la salade sur une tranche de pain, ainsi que la lanière de poivron. Par-dessus déposer la viande et refermer le sandwich. Laver le concombre et le couper en tranches épaisses. Servir le concombre en accompagnement du sandwich.

Unités ProPoints® : 11
Parts: 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea