dimanche 27 novembre 2011

Champignons farcis au saumon

Publié par Krikri à dimanche, novembre 27, 2011

150 g de saumon coupé en petits dés
6 champignons à farcir
1 petit poireau
1/2 citron
5 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Persil ciselé
1/2 cuillère à café de curry
1 gousse d'ail
Sel, poivre

Nettoyez les champignons, séparez les pieds des têtes, arrosez-les de jus de citron et hachez les pieds.
Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites revenir le poireau émincé pendant quelques minutes.
Ajoutez le saumon, l'ail haché et les pieds des champignons. Laissez mijoter le tout cinq minutes.
Incorporez ensuite la moutarde, la crème, le curry, le persil ciselé, le sel et le poivre. Poursuivez la cuisson cinq minutes supplémentaires pour faire réduire et épaissir la sauce.
Garnissez les têtes des champignons de cette préparation, puis parsemez le parmesan râpé.
Faites cuire 15 minutes au four à 190°C avant de servir chaud.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea