mardi 29 novembre 2011

Feuille de chou farcie au légumes rôtis et sa purée de choux de Bruxelles

Publié par Krikri à mardi, novembre 29, 2011

4 belles feuilles de chou vert
350 gr de navets coupés en quartiers
2 petits bulbes de fenouil coupés en quartiers
1 kg de potiron orange
4 carottes
2 panais
1 kg de chous de Bruxelles
2 pommes de terres à purée
huile d'olive
persil
romarin
thym
noix de muscde
beurre

Préchauffer le four à 190 °. Peler le potiron, le nettoyer et le couper en tranches. Peler et couper les carotes, et les panais en julienne.
Disposer les légumes dans un plat, verser dessus 1/2 litre d'eau bouillante, assaisonner de sel, poivre, thym et romarin, arroser d'huile et enfourner. Retouner les légumes régulièrement en cours de cuisson.
Cuire les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Réduire la moitié des choux de Burxelles en purée avec les pommes de terre. Assaisonner de sel, poivre, muscade et beurre.
Blanchir les feuilles de chou dans de l'eau bouillante salée et les égoutter sur un essuie propre.
Farcir le chou de légumes et garnir de purée de choux de Bruxelles.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea