jeudi 20 décembre 2012

Crumble aux prunes et à la cannelle

Publié par Krikri à jeudi, décembre 20, 2012

1 cc Margarine, végétale 
750 g Prunes 
150 g Farine, toutes sortes 
90 g Sucre cristallisé 
90 g Margarine, végétale 
1 cc Cannelle 

Graisser un plat à gratin (24 cm x 28 cm) avec 1 cc de margarine. Couper en deux et dénoyauter 750 g de prunes. Les ranger dans le plat en les serrant bien.
Avec le bout des doigts, pétrir 150 g de farine avec 90 g de sucre, 90 g de margarine et 1 cc de cannelle. Étaler la pâte sur les prunes et glisser le plat dans le four préchauffé à 180°C.
Cuire une trentaine de minutes (la croûte doit être bien dorée). Saupoudrer le plat de cannelle (facultatif) et servir chaud ou froid.

Unités ProPoints® : 7
Parts: 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea