mercredi 18 juillet 2012

Eclairs au Râpé de la Mer

Publié par Krikri à mercredi, juillet 18, 2012

1 sachet de Râpé de la mer Coraya
1 petite boite de coulis de tomates
1 petite botte d'oignons frais
12,5 cl de lait
12,5 cl d'eau
150g de farine
100g de beurre
1/2 c à c de sel
4 oeufs

Préparer la pâte à choux
Préchauffer le four à 150°C, chaleur tournante. Dans une casserole, porter lait et eau à ébulition, ajouter le beurre et le sel. Hors du feu, verser la totalité de la farine, bien mélanger et remettre sur le feu jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Retirer du feu. Incorporer les oeufs un à un. Mettre la préparation dans une poche à douille et former les éclairs. Cuire 20 à 30 minutes, laisser refroidir.

La farce
Laver et ciseler le blanc de 3 oignons et émincer le vert. Faire revenir le blanc dans une poeêe avec de l'huile d'olive 2 minutes, ajouter le vert de l'oignon, puis le rapé de la mer Coraya. Eteindre le feu et laisser refroidir puis mettre au frais.
Decouper les éclairs dans la longueur, les remplir de farce. Puis déposer du coulis de tomate sur le dessus de l'éclair. Servir aussitôt.

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