1 cc ( ) Huile, olive
1 moyen ( ) Oignon, coupé en fines rondelles
60 ml ( ) Jus de pomme, (100% pur jus sans sucre ajouté)
4 tranche(s) très fine(s) ( ) Pain, toutes sortes, pain de mie
1 moyen ( ) Pomme, en tranches fines
50 g ( ) Brie, light, coupé en tranches fines
Chauffer l ‘huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir à feu moyen les oignons jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Verser le jus de pomme pour empêcher les oignons de brûler.
Garnir deux tranches de pain toast avec des tranches de pommes, de brie et des oignons caramélisés. Couvrir avec les deux autres tranches de toast.
Déposer les sandwiches dans un plat allant au four et les faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit bien doré. Couper en triangles et servir chaud.
Unités ProPoints® : 6
Parts: 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire