lundi 16 juillet 2012

Pâtes au crabe et au maïs

Publié par Krikri à lundi, juillet 16, 2012

200 g ( ) Pâtes (non farcies), crues, penne 
1 cuillère ( ) Huile, olive, CS 
2 moyen ( ) Oignon, tranchés 
1 moyen ( ) Poivron, toutes couleurs, rouge, épépiné et hâché finement 
2 cuillère ( ) Farine, toutes sortes, CS, farine blanche 
500 ml ( ) Lait, écrémé 
300 g ( ) Maïs, cuit, 1 grande boîte 
240 g ( ) Crabe, conserve au naturel, 2 petites boîtes 
1 cc ( ) Basilic, déshydraté 
1/2 cc ( ) Sel 
1/4 cc ( ) Poivre 
2 cuillère ( ) Parmesan, CS, râpé 
2 cuillère ( ) Persil, hâché 

Cuire les penne en respectant les instructions de cuisson sur l'emballage; égoutter et garder au chaud.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les oignons et le poivron pendant environ 5 minutes pour qu'ils soient tendres. Saupoudrer de farine et cuire en remuant constamment pendant 1 minute. 
Incorporer graduellement le lait; porter à ébullition en remuant constamment pendant 1 à 2 minutes. Incorporer le maïs, la chair de crabe, le basilic, le sel et le poivre. 
Retirer du feu; incorporer les penne. Réchauffer 2 à 3 minutes et servir saupoudré de fromage et de persil.

Unités ProPoints® : 11
Parts: 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 12 min
Niveau de difficulté : Facile 

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea