1 moyen ( ) Courgette
1 petit ( ) Aubergine
1 moyen ( ) Oignon
1 gousse(s) ( ) Ail
4 moyen ( ) Tomate
2 cc ( ) Huile, olive
1 cuillère ( ) Thym, (effeuillé)
3 cuillère ( ) Vinaigre balsamique, (blanc)
2 cuillère ( ) Pesto, (rouge)
1 quantité à choix ( ) Sel
1 quantité à choix ( ) Poivre
2 botte(s) ( ) Salade, toutes sortes, (2 coeurs de laitue little gems)
3 cuillère ( ) Crème, allégée, jusqu'à 8% MG
Laver la courgette et l'aubergine et les tailler en dés. Émincer l'oignon. Presser la gousse d'ail. Laver les tomates et les couper en quartiers.
Faire revenir courgette, aubergine, ail et oignon dans l'huile (4 minutes). Assaisonner de thym et mouiller avec le vinaigre. Incorporer 1 CS de pesto, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
Laver, essorer et déchiqueter les coeurs de laitue. Répartir salade et tomates dans des coupes en verre. Mélanger le pesto restant avec la crème et en asperger la salade. Couvrir de légumes au pesto et servir.
Unités ProPoints® : 4
Parts: 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile
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