70 g Pâtes (non farcies), crues, penne
30 g Tomates séchées au soleil, sans huile
4 pièce(s) Noix, hachées
1 cc Huile, olive
2 cc Concentré de tomate
100 g Tomates, conserve, tomates passées
2 cuillère(s) Persil, ciselé
1 cuillère(s) Parmesan, râpé
1 gousse(s) Ail, pressée
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
4 cuillère(s) Bouillon, légumes, préparé
100 g Tomates cerise
Cuire 70 g de penne selon les instructions de l’emballage. Réhydrater à l’eau chaude 30 g de tomates séchées sans huile pendant une dizaine de minutes. Les égoutter et les émincer.
Rôtir à sec 4 noix hachées. Ajouter 1 cc d’huile. Incorporer 2 cc de concentré de tomates, 100 g de tomates passées, 2 CS de persil ciselé et 1 CS de parmesan râpé. Ajouter les tomates séchées et 1 gousse d’ail pressée et mixer le tout.
Mouiller avec 3 CS de liquide d’égouttage des pâtes. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un poêlon, faire bouillir 4 CS de bouillon de légumes. Y cuire brièvement 100 g de tomates cerise coupées en deux.
Mélanger les pâtes égouttées avec le pesto et les tomates cerise et servir sans attendre.
Unités ProPoints® : 12
Parts: 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile
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