lundi 21 janvier 2013

Plat au four Poulet et Crème de Champignon

Publié par Krikri à lundi, janvier 21, 2013

350 g filet de poulet, en dés
400 g poireaux, en anneaux
350 g pommes de terre, en dés
75 g fromage râpé
1 boîte de soupe Knorr Crème de Champignon

Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
Faites cuire les dés de pommes de terre (1,5 x 1,5 cm) durant 5 min. dans assez d'eau. Egouttez-les ensuite. Les dés de poulet et les anneaux de poireaux ne doivent pas être pré-cuits.
Mélangez les dés de poulet, les anneaux de poireaux et les dés de pommes de terre pré-cuits avec le contenu d'une soupe en boîte Knorr Crème de Champignon dans un grand bol (sans ajouter d'eau).
Mettre le tout dans un plat allant au four graissé et répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 45 min.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea