450 g Pâte à pizza
200 g Jambon de poulet
400 g Courgette, (en rondelles)
1 cc Huile, olive
2 cc Thym, déshydraté
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
600 g Fromage frais allégé, type Philadelphia light
20 g Liant
2 pièce(s) Oeuf de poule, toutes sortes (de ferme, Eko, …), (battus)
80 g Fromage râpé, jusqu'à 30+, toutes sortes
1 quantité à choix Paprika en poudre
300 g Tomates cerise
Déballer 450 g de pâte à pizza du commerce et l’étaler sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Tailler 200 g de jambon de poulet en dés et 400 g de courgettes en rondelles. Cuire le tout dans 1 cc d’huile. Assaisonner de 2 cc de thym séché, sel et poivre et étaler sur la pâte.
Mélanger 600 g de fromage frais allégé avec 20 g de liant, 2 oeufs battus et 80 g de fromage râpé 30+. Saler et poivrer. Verser la préparation sur les légumes. Saupoudrer de paprika. Couper en deux 300 g de tomates cerise et en parsemer la préparation.
Cuire la tarte au four préchauffé à 200 °C pendant 20-30 minutes.
Unités ProPoints® : 6
Parts: 12
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Moyen
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