8 asperges vertes
100 g de tomates-cerises coupées en deux
50 g de petits pois surgelés
1 c. à. s. de persil haché
200 ml d’eau
300 g de tagliatelles
2 c. à. s. de margarine liquide Solo
1 boîte de Knorr Crème d’asperges
Coupez les asperges en quatre. Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l’emballage.
Dans l’intervalle, mettez 2 cuillérées à soupe de margarine liquide dans une sauteuse et mettez-y les asperges à dorer. Ajoutez 200 ml d’eau et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la Crème d’Asperges et remettez à bouillir. Mélangez bien le tout.
Ajoutez enfin les petits pois, les tomates-cerises et le persil et laissez mijoter encore 4 minutes. Servez en versant la sauce sur les tagliatelles.
Dans l’intervalle, mettez 2 cuillérées à soupe de margarine liquide dans une sauteuse et mettez-y les asperges à dorer. Ajoutez 200 ml d’eau et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la Crème d’Asperges et remettez à bouillir. Mélangez bien le tout.
Ajoutez enfin les petits pois, les tomates-cerises et le persil et laissez mijoter encore 4 minutes. Servez en versant la sauce sur les tagliatelles.
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