lundi 21 janvier 2013

Plat au four Cabillaud et Suprême de Tomates

Publié par Krikri à lundi, janvier 21, 2013

350 g filet de cabillaud, en dés
400 g bouquets de brocoli
500 g pommes de terre, épluchées
100 ml de lait demi-écrémé
75 g fromage râpé
1 boîte de soupe Knorr Suprême de Tomates

Préchauffez le four à 190°C (chaleur tournante 180°C).
Faites cuire les pommes de terre durant 20 min. dans assez d'eau. Ajoutez après 10 min. les bouquets de brocoli et faites les cuire ensemble. Egouttez et remettez tout dans la casserole. Ajoutez le lait et faites-en une purée.
Graissez le plat allant au four et couvrez le fond avec la purée. Mélangez le contenu de la soupe en boîte Knorr Suprême de Tomates, sans ajouter d'eau, avec les dés de filet de caubillaud dans un grand bol (le poisson ne doit pas être pré-cuit).
Répartissez ce mélange sur la purée et répandre ensuite le fromage râpé. Laissez cuire au milieu du four durant 20 min.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea