jeudi 8 septembre 2011

Moules gratinées

Publié par Krikri à jeudi, septembre 08, 2011

1 kg de moules
5 tomates
1 c. à soupe de beurre fondu
2c. à soupe de'huile d'olive
2 gousses d'ail
parmesan

Laver et gratter les moules. Eliminer celles qui sont ouvertes. 
Porter 250 ml d'eau à ébullition et y laisser les moules s'ouvrir (environ 5 min.). Égoutter les moules et jeter celles qui sont fermées ainsi que les coquilles vides.
Disposer les moitié de coquilles avec chair dans un plat allant au four en les szerrant bien.
Préchauffer le four en position grill. 
Ebouillanter les tommates, les peler et hacher la chair. Dans un saladier mélanger le beurre, l'hulle, les tomates et l'lail. Saler et poivrer.
Répartir le mélange sur les moules, les parsemer de parmesan et les passer 2 à 3 min sous le grill, jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea