1 dos de cabillaud
40 gr de pistaches crues émondées
2 c.a.soupe de farine
20 gr de beurre
sel, poivre
2 courgettes
2 c.a.soupe de sauce soja
2 c.a.café d'ail semoule
1 c.a.soupe de graines de sésames
Préchauffer le four à 180°.
Préparer l'accompagnement +/- 10 min avant la fin de la cuisson.
Laver les courgettes et les débiter en rondelles (ou autre forme au choix). Les faire revenir à sec dans un poêle bien chaude quelques instants. Puis verser la sauce soja, l'ail et le sésame.
Cuire 5-10 min en fonction de la taille des morceaux. Servir bien chaud avec le crumble de cabillaud.
Laver les courgettes et les débiter en rondelles (ou autre forme au choix). Les faire revenir à sec dans un poêle bien chaude quelques instants. Puis verser la sauce soja, l'ail et le sésame.
Cuire 5-10 min en fonction de la taille des morceaux. Servir bien chaud avec le crumble de cabillaud.
Voilà pour ce qui est de la recette de bade. En ce qui me concerne, j'aimerais monter ce plat dans des mini cocottes individuelles, une couche poisson, une couche pistache, etc... J'imagine que çà ne devrait pas être mauvais... Suit eau prochain épisode...
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