1 moyen Oignon
1 moyen Aubergine
4 moyen Tomate
2 petit Courgette
2 cc Huile, olive
1 quantité à choix Poivre
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Thym, déshydraté, (1/4 de cc)
1 quantité à choix Origan, (1/2 cc, séché)
150 ml Jus de tomate
2 cuillère Parmesan, (râpé)
80 g Pain turc
1 moyen Aubergine
4 moyen Tomate
2 petit Courgette
2 cc Huile, olive
1 quantité à choix Poivre
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Thym, déshydraté, (1/4 de cc)
1 quantité à choix Origan, (1/2 cc, séché)
150 ml Jus de tomate
2 cuillère Parmesan, (râpé)
80 g Pain turc
Émincer l’oignon et couper l’aubergine et les tomates en dés. Couper les courgettes en deux dans la longueur et ensuite en tranches.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Y mettre l’oignon, les courgettes et l’aubergine, du sel, du poivre, du thym et de l’origan. Faire revenir 3-4 minutes. Ajouter les tomates et leur jus, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saupoudrer de fromage râpé et servir accompagné de pain turc.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Y mettre l’oignon, les courgettes et l’aubergine, du sel, du poivre, du thym et de l’origan. Faire revenir 3-4 minutes. Ajouter les tomates et leur jus, couvrir et poursuivre la cuisson 5 minutes. Saupoudrer de fromage râpé et servir accompagné de pain turc.
Unités ProPoints® : 5
Parts: 2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile
Parts: 2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min
Niveau de difficulté : Facile
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