1 moyen Aubergine
2 cc Huile, olive
1 moyen Oignon
3 gousse(s) Ail
1500 ml Bouillon, légumes, préparé
1 cuillère Coriandre
1 quantité à choix Coriandre (ketoumbar)
1 cc Paprika en poudre
100 g Fromage frais à la crème
1 pincée(s) Poivre
1 pincée(s) Sel
175 g Champignons
2 cc Huile, olive
1 moyen Oignon
3 gousse(s) Ail
1500 ml Bouillon, légumes, préparé
1 cuillère Coriandre
1 quantité à choix Coriandre (ketoumbar)
1 cc Paprika en poudre
100 g Fromage frais à la crème
1 pincée(s) Poivre
1 pincée(s) Sel
175 g Champignons
Laver l’aubergine et la couper en tranches. Émincer l’oignon. Presser les gousses d’ail. Brosser et émincer les champignons. Préchauffer le gril, le huiler et y faire dorer les tranches d’aubergine. Les hacher grossièrement.
Faire revenir à feu moyen l’aubergine, l’oignon, l’ail et les champignons pendant ± 4 minutes. Mouiller avec le bouillon et assaisonner de coriandre fraîche et déshydratée, paprika, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Hors du feu, incorporer la moitié du fromage frais. Mixer la soupe. Rectifier l’assaisonnement et réchauffer.
Avant de servir, décorer du fromage restant et de poivre du moulin.
Faire revenir à feu moyen l’aubergine, l’oignon, l’ail et les champignons pendant ± 4 minutes. Mouiller avec le bouillon et assaisonner de coriandre fraîche et déshydratée, paprika, sel et poivre. Couvrir et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Hors du feu, incorporer la moitié du fromage frais. Mixer la soupe. Rectifier l’assaisonnement et réchauffer.
Avant de servir, décorer du fromage restant et de poivre du moulin.
Unités ProPoints® : 3
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile
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