vendredi 3 février 2012

Quesadillas

Publié par Krikri à vendredi, février 03, 2012

1 moyen Oignon rouge, (émincé)
1 grande(s) Tomate, (en petits cubes)
1 pièce(s) Concombre, (en petits cubes)
1 cuillère Coriandre, (ou du persil, émincée)
1 cc Jus de citron, (ou du vinaigre)
25 g Cheddar, (râpé)
1 moyen Avocat, (épluché, dénoyauté et coupé en petits morceaux)
2 petit Tortilla/wrap (crêpe de maïs)

Tout d’abord, réaliser la préparation avec l’avocat, l’oignon, la tomate, le concombre et la coriandre (ou le persil). Ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre et assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
Faire préchauffer une poêle et y mettre une tortilla. Ajouter la moitié du fromage râpé sur toute sa surface puis la moitié de la mixture sur une moitié de la tortilla.
Couvrir et faire dorer à feu moyen, pendant 1-2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée et que le fromage ait commencé à fondre. Plier la tortilla en deux. La disposer sur une assiette et la couper en deux. Reproduire la même chose avec la seconde tortilla.
Notes
Vous pouvez aussi utiliser des morceaux de poulet à la place du fromage pour changer un peu.

Unités ProPoints® : 7
Parts: 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea