Trouvée chez Torchons et serviettes |
1 pâte brisée pur beurre
4 œufs
20 g de farine
30 g de maïzena
25 cl de lait
25 cl de crème fleurette
100 g de sucre en poudre
50 g de miel
8 petites pommes (ou 4 grosses)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger
Fouetter les œufs avec le sucre et le miel puis ajouter la farine et la maïzena.
Verser le lait et la crème fleurette, bien mélanger et terminer en parfumant avec la cannelle et l’eau de fleur de d’oranger.Allumer le four à 180°.
Peler les pommes, les râper et les ajouter au mélange précédent.
Étaler la pâte brisée dans le plat et verser toute la préparation, enfourner pour 45 minutes…
Verser le lait et la crème fleurette, bien mélanger et terminer en parfumant avec la cannelle et l’eau de fleur de d’oranger.Allumer le four à 180°.
Peler les pommes, les râper et les ajouter au mélange précédent.
Étaler la pâte brisée dans le plat et verser toute la préparation, enfourner pour 45 minutes…
0 miams:
Enregistrer un commentaire