mardi 7 février 2012

Quiche pomme-canelle

Publié par Krikri à mardi, février 07, 2012
Trouvée chez Torchons et serviettes

1 pâte brisée pur beurre
4 œufs
20 g de farine
30 g de maïzena
25 cl de lait
25 cl de crème fleurette
100 g de sucre en poudre
50 g de miel
8 petites pommes (ou 4 grosses)
1 cuillère à café de cannelle en poudre
2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

Fouetter les œufs avec le sucre et le miel puis ajouter la farine et la maïzena.
Verser le lait et la crème fleurette, bien mélanger et terminer en parfumant avec la cannelle et l’eau de fleur de d’oranger.Allumer le four à 180°.
Peler les pommes, les râper et les ajouter au mélange précédent.
Étaler la pâte brisée dans le plat et verser toute la préparation, enfourner pour 45 minutes…

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea