600 g Epinards
250 g Pâtes (non farcies), crues, (spaghetti)
1 cuillère Huile, olive, (CS)
1 moyen Oignon, émincé
2 gousse(s) Ail, pressées
200 g Ricotta
1 quantité à choix Poivre, noir
1 quantité à choix Sel
250 g Pâtes (non farcies), crues, (spaghetti)
1 cuillère Huile, olive, (CS)
1 moyen Oignon, émincé
2 gousse(s) Ail, pressées
200 g Ricotta
1 quantité à choix Poivre, noir
1 quantité à choix Sel
Faire bouillir une grande quantité d’eau pour la cuisson des spaghetti.
A feu moyen, préchauffer une grande poêle antiadhésive. Y jeter les épinards, les asperger d’un peu d’eau et attendre qu’ils tombent, en remuant constamment. Réserver.
Jeter les pâtes dans l’eau bouillante et les cuire selon les instructions de l’emballage.
Faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile jusqu’à transparence. Saler et poivrer. Remettre les épinards dans la poêle et bien mélanger.
Égoutter les pâtes en récupérant 125 ml d’eau de cuisson. Les verser dans un grand plat et les recouvrir de préparation aux épinards et à la ricotta. Bien mélanger en ajoutant l’eau de cuisson réservée pour rendre la sauce plus crémeuse. Servir immédiatement.
A feu moyen, préchauffer une grande poêle antiadhésive. Y jeter les épinards, les asperger d’un peu d’eau et attendre qu’ils tombent, en remuant constamment. Réserver.
Jeter les pâtes dans l’eau bouillante et les cuire selon les instructions de l’emballage.
Faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile jusqu’à transparence. Saler et poivrer. Remettre les épinards dans la poêle et bien mélanger.
Égoutter les pâtes en récupérant 125 ml d’eau de cuisson. Les verser dans un grand plat et les recouvrir de préparation aux épinards et à la ricotta. Bien mélanger en ajoutant l’eau de cuisson réservée pour rendre la sauce plus crémeuse. Servir immédiatement.
Unités ProPoints® : 9
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
Parts: 4
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
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