Trouvée chez Cuisiner tout simplement |
200g de riz spécial risotto
1 oignon
100g de Chorizo
12 noix de St Jacques
30g de beurre
10cl de vin blanc
50cl de bouillon de légumes
60g de parmesan râpé
1càs de crème épaisse
1càs d'huile d'olive
Sel, poivre
1 oignon
100g de Chorizo
12 noix de St Jacques
30g de beurre
10cl de vin blanc
50cl de bouillon de légumes
60g de parmesan râpé
1càs de crème épaisse
1càs d'huile d'olive
Sel, poivre
Rincer et essuyer les noix de St Jacques. Les faire revenir dans la poêle avec l'huile, 2 minutes de chaque côté. Saler, poivrer.
Éplucher et émincer l'oignon Faire revenir l'oignon avec le beurre. Ajouter le riz et le faire revenir environ 3 minutes sans cesser de remuer.
Verser le vin blanc et laisser cuire à nouveau, jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé. Verser 1/4 du bouillon, puis mélanger. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajouter du bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
Après absorption totale, ajouter le chorizo coupé en fines rondelles. Saler, poivrer. Mélanger.
Ajouter le parmesan, la crème. et les noix de st Jacques. Mélanger. Servir aussitôt.
Éplucher et émincer l'oignon Faire revenir l'oignon avec le beurre. Ajouter le riz et le faire revenir environ 3 minutes sans cesser de remuer.
Verser le vin blanc et laisser cuire à nouveau, jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé. Verser 1/4 du bouillon, puis mélanger. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajouter du bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
Après absorption totale, ajouter le chorizo coupé en fines rondelles. Saler, poivrer. Mélanger.
Ajouter le parmesan, la crème. et les noix de st Jacques. Mélanger. Servir aussitôt.
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