1 moyen ( ) Pommes de terre, nature
1 à satiété ( ) Porc, filet, cru
1 quantité à choix ( ) Poivre
1 quantité à choix ( ) Sel
1 cc ( ) Huile de tournesol
150 g ( ) Brocoli
100 ml ( ) Bouillon de tablet préparé
30 ml ( ) Vin, blanc, sec
2 cuillère ( ) Moutarde, forte
2 cuillère ( ) Crème, allégée, jusqu'à 8% MG
1 cc ( ) Sucre cristallisé
Faire cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes dans de l'eau salée.
Couper le filet de porc en 3 tranches, saler et poivrer. Faire chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les filets de porc pendant 5 à 7 minutes. Oter les filets de la casserole et réserver dans une feuille d'aluminium.
Détailler le brocoli en petits bouquets et faire saisir dans le jus de cuisson. Mouiller avec le bouillon et le vin blanc puis laisser cuire pendant 5 minutes en couvrant la casserole. Mélanger ensuite la moutarde et la crème fraîche avec le brocoli. Saler, poivrer et ajouter le sucre.
Placer la viande dans la sauce et faire réchauffer. Servir avec les pommes de terre.
Unités ProPoints® : 9
Parts: 1
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile
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