2 moyen ( ) Pommes de terre, nature
80 ml ( ) Bouillon de tablet préparé, (bouillon de légumes)
1 pièce(s) ( ) Jaune d'oeuf
1 cc ( ) Moutarde
2 cc ( ) Vinaigre, toutes sortes
2 cc ( ) Huile d'olive extra-vierge
250 g ( ) Asperges, (vertes)
50 g ( ) Tomate, (tomates cerise)
125 g ( ) Sandre, cru
1 cc ( ) Jus de citron
1 pincée(s) ( ) Sel
1 pincée(s) ( ) Poivre
1 quantité à choix ( ) Cressonnette
Cuire 2 pommes de terre moyennes et les couper en rondelles. Les arroser de 50 ml de bouillon de légumes chaud et laisser macérer une trentaine de minutes.
Monter une vinaigrette avec 1 jaune d'oeuf, 1 cc de moutarde, 2 CS de bouillon de légumes, 2 cc de vinaigre et 1 cc d'huile. Saler et poivrer.
Cuire 250 g d'asperges vertes à l'eau légèrement salée (6-8 minutes).
Couper en deux 50 g de tomates tapas. Mélanger les pommes de terre avec les asperges, les tomates et la vinaigrette.
Asperger 125 g de filet de sandre de 1 cc de jus de citron. Saler et poivrer. Cuire le sandre dans 1 cc d'huile. Rectifier l'assaisonnement de la salade et, si désiré, ajouter une poignée de cresson.
Unités ProPoints® : 8
Parts: 1
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Niveau de difficulté : Facile
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