mardi 1 mai 2012

Salade de pâtes à la toscane

Publié par Krikri à mardi, mai 01, 2012

120 g Pâtes (non farcies), crues 
1 quantité à choix Sel 
1 g Haricots princesse, surgelés, (ou frais) 
1 pièce(s) Tomates séchées au soleil, sans huile 
1 verre(s) Eau de source 
400 g Tomates cerise 
1 moyen Oignons de printemps 
1 gousse(s) Ail 
2 cuillère Pesto 
8 pièce(s) Olives, noires, (dénoyautées) 
1 quantité à choix Poivre 
1 cc Sauge, (fraîche ou séchée) 

Cuire les pennes al dente selon les instructions de l’emballage. Cuire les haricots verts à l’eau salée une dizaine de minutes. Bien égoutter les pâtes et les légumes. 
Couper les tomates séchées en lanières et les réhydrater dans l’eau bouillante une dizaine de minutes. Laver et sécher les tomates cerise et les ciboules. Couper les tomates en quatre et les oignons en rondelles. 
Presser le jus de la gousse d’ail et le mélanger avec les tomates séchées égouttées, les tomates cerise, les oignons, les haricots, les pâtes et le pesto. Émincer les olives et les incorporer à la salade. Relever de sel, poivre et sauge.

Unités ProPoints® : 4
Parts: 4
Temps de préparation : 0 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea