150 g Fraises
1 cc Edulcorant, toutes sortes
5 ml Sirop de fruit, framboise
60 g Fromage blanc, nature, 0% MG
4 cc Crème, allégée, jusqu'à 8% MG
1 cuillère Edulcorant, toutes sortes
2 cc Amandes effilées
Émincer les fraises et les mélanger avec 1 cc d’édulcorant et 1 cc de sirop de framboises. Verser la préparation dans une belle coupe à dessert.
Mixer le fromage blanc avec 4 cc de crème très froide et 1 CS d’édulcorant. En napper les fraises. Réserver au réfrigérateur.
Griller les amandes à sec dans une poêle antiadhésive. Après refroidissement, en saupoudrer le dessert.
Vous pouvez remplacer les amandes effilées par un biscuit à la cuillère (voir photo). Dans ce cas, diminuez le total de la recette de 1 unitéProPoints.
Unités ProPoints® : 3
Parts: 1
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire