300 g Fraises
125 g Yaourt, nature (0% MG)
4 petite boule Sorbet, (tous parfum, de 45 ml)
40 g Meringue, nature, 8 petites meringues industrielles blanches
3 cc Edulcorant, toutes sortes, (toutes sortes)
2 cuillère Crème, allégée, jusqu'à 8% MG
8 feuillet(s) Menthe
Tasser une boule de sorbet dans 4 grands verres droits. Couper les meringues en petits morceaux et les répartir dans les verres.
Rincer puis équeuter les fraises, les couper en lamelles. En mixer 100 grammes avec le yaourt, la crème et l’édulcorant.
Répartir les lamelles de fraises dans les verres. Recouvrir de coulis de fraise au yaourt. Mélanger très légèrement. Décorer de deux feuilles de menthe fraîche. Servir de suite avec une grande cuillère.
Unités ProPoints® : 3
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire