mardi 1 mai 2012

Vacherin fraises/menthe

Publié par Krikri à mardi, mai 01, 2012

300 g Fraises 
125 g Yaourt, nature (0% MG) 
4 petite boule Sorbet, (tous parfum, de 45 ml) 
40 g Meringue, nature, 8 petites meringues industrielles blanches 
3 cc Edulcorant, toutes sortes, (toutes sortes) 
2 cuillère Crème, allégée, jusqu'à 8% MG 
8 feuillet(s) Menthe 

Tasser une boule de sorbet dans 4 grands verres droits. Couper les meringues en petits morceaux et les répartir dans les verres.
Rincer puis équeuter les fraises, les couper en lamelles. En mixer 100 grammes avec le yaourt, la crème et l’édulcorant.
Répartir les lamelles de fraises dans les verres. Recouvrir de coulis de fraise au yaourt. Mélanger très légèrement. Décorer de deux feuilles de menthe fraîche. Servir de suite avec une grande cuillère.

Unités ProPoints® : 3
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea