lundi 7 mai 2012

Salade marocaine aux pois chiches et à l’orange

Publié par Krikri à lundi, mai 07, 2012

60 g Oignon rouge 
15 ml Vinaigre de cidre 
2 g Orange 
400 g Pois chiches, cuits 
200 g Epinards 
1 cc Cannelle 
1/2 botte(s) Menthe 
1 pincée(s) Poivre 

Émincer l’oignon. Rincer et égoutter les pois chiches. Laver, essorer et ciseler la menthe. Laver et éponger les épinards. Dans un saladier, mélanger l’oignon et le vinaigre et laisser macérer une dizaine de minutes.
Peler les oranges à vif. Séparer les quartiers et éliminer les filaments. Verser les quartiers d’oranges, les pois chiches, les épinards, la cannelle et de la menthe dans le saladier. Attendre de servir pour mélanger délicatement tous les ingrédients.

Vous pouvez remplacer les pois chiches par des haricots blancs ou rouges.

Unités ProPoints® : 3
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile 

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea