60 g Oignon rouge
15 ml Vinaigre de cidre
2 g Orange
400 g Pois chiches, cuits
200 g Epinards
1 cc Cannelle
1/2 botte(s) Menthe
1 pincée(s) Poivre
Émincer l’oignon. Rincer et égoutter les pois chiches. Laver, essorer et ciseler la menthe. Laver et éponger les épinards. Dans un saladier, mélanger l’oignon et le vinaigre et laisser macérer une dizaine de minutes.
Peler les oranges à vif. Séparer les quartiers et éliminer les filaments. Verser les quartiers d’oranges, les pois chiches, les épinards, la cannelle et de la menthe dans le saladier. Attendre de servir pour mélanger délicatement tous les ingrédients.
Vous pouvez remplacer les pois chiches par des haricots blancs ou rouges.
Unités ProPoints® : 3
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 0 min
Niveau de difficulté : Facile
0 miams:
Enregistrer un commentaire