1 cc Huile de tournesol
600 g Poulet, filet, cru, (4 filets)
1 tablette(s) Bouillon-cube, volaille, dissous dans 300 ml d’eau
2 cuillère Jus de citron, CS
5 petit Oignons de printemps, coupés en deux
125 g Maïs, cuit
200 g Haricots princesse, frais, laves et équeutés
2 petit Carotte, grattées et coupées en lanières
1 cuillère Persil, CS, ciselé
2 cuillère Thym, CS
1 quantité à choix Poivre
1 quantité à choix Sel
1 plaquette(s) Citron
Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen, chauffer l’huile de tournesol et y faire dorer les filets de poulet (2-3 minutes sur chaque face).
Mouiller avec le bouillon et le jus de citron. Ajouter les oignons de printemps, le maïs, les haricots princesse, les carottes, le persil ciselé et le thym.
Couvrir à demi et laisser mijoter pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à point. Saler et poivrer.
Répartir la viande et les légumes dans quatre assiettes de service. Faire réduire la sauce à feu vif. En napper les filets de poulet et décorer de quelques brindilles de thym et de rondelles de citron.
Unités ProPoints® : 5
Parts: 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile
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