160 g Nouilles
chinoises, crues, (ou de spaghetti)
1 quantité à choix Sel
1 moyen Oignons de printemps, (1 botte)
600 g Chou chinois
200 g Pousses de soja/taugé
360 g Porc, filet, cru
3 cc Huile, olive
3 cuillère Sauce soja
1 quantité à choix Sambal oelek
2 cuillère Concentré de tomate
Cuire les pâtes à
l’eau légèrement salée selon les instructions de l’emballage. Émincer les
jeunes oignons. Détailler le chou en lanières en éliminant les parties dures.
Laver et égoutter les jets de soja. Couper le filet de porc en lanières.
Dans un wok,
faire sauter la viande dans l’huile chaude (5 minutes). Relever de 1 CS de
sauce soja et de sambal oelek. Réserver. Dans le même wok, cuire les oignons et
les jets de soja (5 minutes).
Incorporer les
pâtes égouttées. Mélanger la sauce soja restante avec le concentré de tomate et
l’incorporer à la préparation ainsi que la viande. Réchauffer brièvement.
Rectifier l’assaisonnement en sambal oelek. Parsemer de coriandre (facultatif).
Unités ProPoints® :
7
Parts: 4
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Niveau de difficulté :
Facile
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