1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poireau
1 petite courgette
1 carotte
Sel
250 g de pousses de bambou (en conserve)
150 g de pâtes de riz crues
1 poivron jaune
1 poireau
1 petite courgette
1 carotte
Sel
250 g de pousses de bambou (en conserve)
150 g de pâtes de riz crues
8 CS de sauce soja
1 1/2 cc de Sambal Oelek
1 cc d’huile de sésame (ou autre huile végétale) 1
100 ml de bouillon de légumes
(1/2 cc de bouillon en poudre)
1 cc de miel
1/2 botte de coriandre
Émincer
les poivrons, le poireau, la courgette et la carotte en lamelles. Les
saler et les mélanger. Égoutter les pousses de bambou et mélanger le
tout aux pâtes préalablement cuites dans de l’eau salée.
Pour la sauce, émulsionner la sauce soja, le Sambal Oelek, l’huile, le bouillon et le miel. Hacher la coriandre et ajouter. Mélanger la sauce avec la salade. Saler et servir.
Pour la sauce, émulsionner la sauce soja, le Sambal Oelek, l’huile, le bouillon et le miel. Hacher la coriandre et ajouter. Mélanger la sauce avec la salade. Saler et servir.
Préparation | env. 20 minutes
unités POINTS Par personne | 2,5
Pour | 4 personnes
unités POINTS Par personne | 2,5
Pour | 4 personnes
0 miams:
Enregistrer un commentaire