Pâte
400 g de farine 23
Sel
1 sachet de levure sèche
230 ml d’eau tiède
Garniture
150 g de purée de tomates (conserve)
1 CS de concentré de tomates
1 cc d’épices pour pizza Sambal Oelek
200 g de champignons
1 courgette
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
2 oignons
Poivre
125 g de fromage râpé 1/4 gras 9
Origan séché
400 g de farine 23
Sel
1 sachet de levure sèche
230 ml d’eau tiède
Garniture
150 g de purée de tomates (conserve)
1 CS de concentré de tomates
1 cc d’épices pour pizza Sambal Oelek
200 g de champignons
1 courgette
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
2 oignons
Poivre
125 g de fromage râpé 1/4 gras 9
Origan séché
Travailler
380 g de farine, 1/2 cc de sel et le reste des ingrédients en une pâte
lisse. La laisser gonfler 30-40 minutes à couvert et dans un endroit
chaud.
Saupoudrer le plan de travail du reste de farine et abaisser la pâte. La déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
Pour la garniture, mélanger la purée de tomates, le concentré de tomates, les épices pour pizza et une rasade de Sambal Oelek. Saler la préparation, puis la répartir sur la pâte.
Couper les champignons et la courgette en tranches. Émincer les poivrons et les oignons en dés. Garnir la pâte avec les légumes, saler, poivrer et parsemer de fromage râpé.
Enfourner la pizza 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C (four à gaz : th. 3, four à air chaud : 180°C).
La parsemer d’origan et servir.
Saupoudrer le plan de travail du reste de farine et abaisser la pâte. La déposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
Pour la garniture, mélanger la purée de tomates, le concentré de tomates, les épices pour pizza et une rasade de Sambal Oelek. Saler la préparation, puis la répartir sur la pâte.
Couper les champignons et la courgette en tranches. Émincer les poivrons et les oignons en dés. Garnir la pâte avec les légumes, saler, poivrer et parsemer de fromage râpé.
Enfourner la pizza 20-30 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C (four à gaz : th. 3, four à air chaud : 180°C).
La parsemer d’origan et servir.
Préparation | env. 30 minutes
Repos | env. 30-40 minutes
Cuisson au four | env. 25-30 minutes
unités POINTS Par portion | 2,5
Pour | 12 parts
Repos | env. 30-40 minutes
Cuisson au four | env. 25-30 minutes
unités POINTS Par portion | 2,5
Pour | 12 parts
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