500 g Gnocchi de pommes de terre
1 quantité à choix Sel
1 quantité à choix Poivre
160 g Saumon, cru, (filet de saumon, frais ou
surgelé)
1000 g Brocoli
1 cc Huile, olive
125 ml Lait, écrémé
250 ml Bouillon, légumes, préparé
1 pincée(s) Noix de muscade
4 cc Liant
2 cc Thym
2 cc Ciboulette, (ciselée)
1 cuillère Parmesan, (râpé)
Faire cuire le
gnocchi à l’eau légèrement salé. Rincer, éponger et couper le saumon en petits
dés. Laver le brocoli et en séparer les fleurettes. Les cuire à l’eau
bouillante salée 5-7 minutes.
Faire dorer les
dés de saumon dans l’huile (2 minutes). Mouiller avec le lait et le bouillon.
Relever de sel, poivre et noix de muscade. Incorporer le liant pour sauce et laisser
réduire. Égoutter le brocoli et le mélanger avec le thym et la ciboulette.
Mélanger délicatement les gnocchi avec la sauce et saupoudrer de parmesan.
Unités ProPoints ® :
10
Parts : 4
Temps de préparation :
60 min
Temps de cuisson :
20 min
Niveau de difficulté :
Facile
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