dimanche 18 décembre 2011

Gnocchi à la sauce saumon

Publié par Krikri à dimanche, décembre 18, 2011


500 g Gnocchi de pommes de terre  
1 quantité à choix Sel  
1 quantité à choix Poivre  
160 g Saumon, cru, (filet de saumon, frais ou surgelé)  
1000 g Brocoli  
1 cc Huile, olive  
125 ml Lait, écrémé  
250 ml Bouillon, légumes, préparé  
1 pincée(s) Noix de muscade  
4 cc Liant  
2 cc Thym  
2 cc Ciboulette, (ciselée)  
1 cuillère Parmesan, (râpé)  

    Faire cuire le gnocchi à l’eau légèrement salé. Rincer, éponger et couper le saumon en petits dés. Laver le brocoli et en séparer les fleurettes. Les cuire à l’eau bouillante salée 5-7 minutes.
    Faire dorer les dés de saumon dans l’huile (2 minutes). Mouiller avec le lait et le bouillon. Relever de sel, poivre et noix de muscade. Incorporer le liant pour sauce et laisser réduire. Égoutter le brocoli et le mélanger avec le thym et la ciboulette. Mélanger délicatement les gnocchi avec la sauce et saupoudrer de parmesan.

Unités ProPoints ® :    10
Parts :  4
Temps de préparation :  60 min
Temps de cuisson :  20 min
Niveau de difficulté :  Facile

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea