Trouvée chez Steph à table |
2 oignons blancs nouveaux
500g de pâtes
2 courgettes
1 poivron rouge
1 poivron jaune
250g de feta
2 poignées d'olives noires
Quelques feuilles de basilic
5 cuillères à
soupe d'huile d'olive
2 cuillères à café
de vinaigre balsamique
sel
poivre
Mettre à chauffer une grande quantité d'eau salée dans
une casserole. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante. Laisser cuire 10 min.
Egoutter les pâtes. Laisser refroidir.Réserver
Eplucher puis emincer l'oignon.Réserver.
Epépiner les poivrons et les détailler en petits
morceaux. Réserver.
Eplucher les courgettes , puis les couper en petits
cubes.
Faire chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile d'olives dans
une sauteuse. Faire revenir l'oignon et les poivrons 5 min sur feu doux.
Ajouter les courgettes. Faire revenir encore 3 minutes. Réserver.
Découper la feta en dés.
Dans un saladier, mélanger du sel, du poivre et le
vinaigre. Verser le reste d'huile en filet et émulsionner
Ajouter les pâtes, le mélange de légumes , les dés de
feta, et deux poignées d'olives noires
dans le saladier. Mélanger. Parsemer de basilic ciselé et servir.
0 miams:
Enregistrer un commentaire