150 à 200 g de jambon de serrano
1 melon
1 barquette de tomates cerise
1 paquet de mozzarella (125 à 150 g)
20 feuilles de basilic
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Prélevez des boules de melon avec une cuillère
parisienne. Coupez la mozzarella en petites tranches. Détaillez le jambon en
languettes.
Étalez les languettes de jambon, déposez une feuille de
basilic sur chaque languette; repliez le jambon; déposez une tranche de
mozzarella; repliez le jambon; déposez une boule de melon; repliez et déposez
une feuille de basilic; repliez le jambon; ajoutez une tomate cerise puis
piquez avec un pic.
Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le
vinaigre balsamique. Déposez les bouchées dans la vinaigrette. Assaisonnez
principalement de poivre.
Laissez mariner au frais 30 minutes avant de servir.
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