lundi 26 décembre 2011

Bouchées de melon, tomates, mozzarella et basilic

Publié par Krikri à lundi, décembre 26, 2011


150 à 200 g de jambon de serrano
1 melon
1 barquette de tomates cerise
1 paquet de mozzarella (125 à 150 g)
20 feuilles de basilic
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Prélevez des boules de melon avec une cuillère parisienne. Coupez la mozzarella en petites tranches. Détaillez le jambon en languettes.
Étalez les languettes de jambon, déposez une feuille de basilic sur chaque languette; repliez le jambon; déposez une tranche de mozzarella; repliez le jambon; déposez une boule de melon; repliez et déposez une feuille de basilic; repliez le jambon; ajoutez une tomate cerise puis piquez avec un pic.
Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Déposez les bouchées dans la vinaigrette. Assaisonnez principalement de poivre.
Laissez mariner au frais 30 minutes avant de servir.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea