Trouvée chez Soupçon de Balsamique |
100 g de farine de blé pour
pâtes/raviolis
1 oeuf
1 courgette
4 fines tranches de coppa corse
1 c à s de ricotta
du thym
du persil plat
quelques feuilles de
basilic
des feuilles de citronnelle
1 g d'ail
du paprika
de
l'huile d'olive
sel & poivre
Pour la pâte des raviolis, placer 100 g
de farine dans un récipient, ajouter une pincée de sel, 1 c à c d'huile
d'olive. Réaliser une fontaine et casser l’œuf au milieu. Mélanger l’œuf légèrement, l'incorporer à la farine et pétrir 10 minutes.
Réaliser une boule et laisser reposer 30 minutes.
Pendant ce temps couper la courgette en
petits dés. Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y frotter la
gousse d'ail. Ajouter les dés de courgette et les faire cuire 15 minutes
avec du thym, du persil plat, paprika, sel & poivre. Mélanger
ensuite avec la ricotta.
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