vendredi 23 décembre 2011

Orzo au pesto d'asperges vertes

Publié par Krikri à vendredi, décembre 23, 2011
Trouvée chez Je veux être bonne

 400g d'Orzos
 1 botte d'asperge
 50g de pousses d'épinards
 40g de graines de tournesol
 3 gousses d'ails
 40g de parmesan
 le jus d'1/2 citron
 70ml d'huile d'olive

Faire blanchir les asperges dans un grand volume d'eau bouillante. Les retirer une fois tendres. Couper la tête des asperges et réserver. Mixer l'autre partie des asperges, les épinards, les graines de tournesol, le parmesan, l'ail, le jus de citron et l'huile jusqu'à l'obtention d'une pâte bien onctueuse. Ajouter poivre et sel si besoin. Faire cuire l'Orzo Al dente dans un grand volume d'eau salée. Egoutter, puis les mélanger au pesto d'asperge ainsi qu'aux têtes d'asperges.

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