samedi 24 décembre 2011

Gaspacho groseille - abricot

Publié par Krikri à samedi, décembre 24, 2011

250 g de groseilles blanches
250 g de groseilles rouges
160 g de sucre semoule (ou plus selon l'acidité des groseilles)
4 abricots bien mûrs

Dans un récipient, faire macérer les groseilles entières dans le sucre pendant au moins dix minutes. En réserver quelques unes entières pour la décoration. Passer le tout au moulin à légumes et ajouter un verre d'eau. Bien mélanger, goûter et ajuster la quantité de sucre. Réfrigérer au moins une heure. Couper en deux les abricots et les dénoyauter. Verser dans des coupelles ou des assiettes creuses. Ajouter deux oreillons d'abricots et quelques groseilles entières dans chaque coupelles. Servir bien frais

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea