mercredi 21 décembre 2011

Velouté de céleri-rave

Publié par Krikri à mercredi, décembre 21, 2011

1 céleri-rave
125 g de fromage frais aux fines herbes light
2 L de bouillon de poule dégraissé (4 cubes de bouillon dissous dans 2 L d’eau très chaude)
0.5 botte de persil (ou 1/2 plant de ciboulette)
sel et poivre

Epluchez le céleri-rave et coupez-le en morceaux de 3 à 4 cm. Hachez finement le persil ou la ciboulette.
Portez le bouillon à ébullition. Ajoutez les morceaux de céleri-rave et faites bouillir à couvert, pendant ± 15 min, jusqu'à ce que le céleri-rave soit bien tendre. Intégrez le fromage frais et laissez-le fondre.
Mixez le potage très finement. Si nécessaire, allongez-le avec un peu d'eau ou de bouillon. Salez et poivrez.

0 miams:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Lovelycooks Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea